QUESTO EVENTO E' TERMINATO IL 04/05/19

Eventi Bar Ristoranti a Lamezia Terme - Catanzaro

Barbecue Creativo - Il Pesce Creativo in Griglia

All'interno del ciclo Barbecue Creativo, pensato per approfondire l'interpretazione piu gourmet del rapporto con la griglia, questo corso vuole far vivere ai suoi partecipanti l'esperienza di reinterpretare la cottura outdoor del pesce attraverso numerose ricette intriganti e sorprendenti.
I corsisti avranno modo di affrontare in prima persona in griglia

Antipasto: Cappesante al Brandy su Crema di Cannellini
Antipasto: Salmone Tatki in crosta di Sesamo Nero
Antipasto: Gamberi alla Caraibica
Primo Piatto: Linguine all'Astice
Secondo Piatto: Sgombro in Planking al Habanero e Scorza d'Arancia e Triple Sec
Snack: Pulled Salmon Sandwich con Fisherman's Sauce
Secondo Piatto: Calamari Ripieni Alternativi
Dessert: Cheesecake nella Pera affumicata

La sottoscrizione al corso di natura partecipativa da diritto ad usufruire di una postazione di coittura dedicata, attraverso la quale replicare i princìpi apppresi. A ciascun corsista verrà rilasciato un attestato finale di partecipazione. 
Il corso ha diritto di recesso ftotale fino ad una settimana dall'evento, e al riconoscimento di una quota pari 50% fino a tre giorni dall'evento. Il corso è soggetto a conferma al raggiungimento di una quota di 10 partecipanti.
 Luogo Evento
Piacente srls
Via del Progresso, 328
Lamezia Terme - Catanzaro

 Organizzato da
The Barktenders


Hotels in zona

Eventi Bar Ristoranti a Lamezia Terme - Catanzaro

Barbecue Creativo - Il Pesce Creativo in Griglia

All'interno del ciclo Barbecue Creativo, pensato per approfondire l'interpretazione piu gourmet del rapporto con la griglia, questo corso vuole far vivere ai suoi partecipanti l'esperienza di reinterpretare la cottura outdoor del pesce attraverso numerose ricette intriganti e sorprendenti.
I corsisti avranno modo di affrontare in prima persona in griglia

Antipasto: Cappesante al Brandy su Crema di Cannellini
Antipasto: Salmone Tatki in crosta di Sesamo Nero
Antipasto: Gamberi alla Caraibica
Primo Piatto: Linguine all'Astice
Secondo Piatto: Sgombro in Planking al Habanero e Scorza d'Arancia e Triple Sec
Snack: Pulled Salmon Sandwich con Fisherman's Sauce
Secondo Piatto: Calamari Ripieni Alternativi
Dessert: Cheesecake nella Pera affumicata

La sottoscrizione al corso di natura partecipativa da diritto ad usufruire di una postazione di coittura dedicata, attraverso la quale replicare i princìpi apppresi. A ciascun corsista verrà rilasciato un attestato finale di partecipazione. 
Il corso ha diritto di recesso ftotale fino ad una settimana dall'evento, e al riconoscimento di una quota pari 50% fino a tre giorni dall'evento. Il corso è soggetto a conferma al raggiungimento di una quota di 10 partecipanti.

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