QUESTO EVENTO E' TERMINATO IL 27/05/19

Eventi Corsi Workshop a Parma

Corso di Cucina Sana 2019 a Parma

Il Corso di Cucina Sana firmato Casa Di Vita Despar ti permetterà di usare il cibo nel modo migliore così da renderlo un fido alleato per potenziare il tuo stato di salute. In 3 lezioni, lo chef Stefano Polato ti farà scoprire tutti i trucchi per una cucina appetitosa e nutriente allo stesso tempo.
Il corso è strutturato in 3 lezioni che si terranno dalle 18:30 alle 20:30 all'interno del truck della Despar Tribù parcheggiato di fronte all'Interspar di Parma in Quartiere San Leonardo. In ogni lezione lo chef Stefano Polato metterà la "teoria" in pratica con la preparazione live di una ricetta da degustare. 
DATE E TEMI DELLE LEZIONI:
Lunedì 6 maggio 2019
Cibo VivoProgramma- Alimenti e nutrienti: gli ingredienti fondamentali che non devono mai mancare.- Rieducare il palato.- Come organizzare la spesa nella settimana.- Preparazione in diretta di una ricetta.
Lunedì 20 maggio 2019Cottura: il vero integratoreProgramma- La dispensa 3.0 e i nuovi ingredienti.- I migliori metodi di cottura.- Preparazione in diretta di una ricetta.
Lunedì 27 maggio 2019
Un giorno: la tua vita in miniatura Programma- Cosa mangiare in una giornata tipo.- Focus: la prima colazione e gli spuntini.- Preparazione in diretta di una ricetta.
IL COSTO DEL CORSO PARI A 30€ VERRÀ RIMBORSATO SOTTO FORMA DI N. 3 BUONI SPESA DA 10€ SPENDIBILI SU UNA SPESA MINIMA DI 50€, SCARICABILI TRAMITE L’APP DESPAR TRIBÙ.
LE ISCRIZIONI CHIUDONO DOMENICA 5 MAGGIO.
Il corso è organizzato da Sirone Snc di Polato Dr. Stefano & C.
 Luogo Evento
Interspar
Via San Leonardo
Parma

 Organizzato da
Sirone Snc Di Polato Dr. Stefano & C.


Hotels in zona

Eventi Corsi Workshop a Parma

Corso di Cucina Sana 2019 a Parma

Il Corso di Cucina Sana firmato Casa Di Vita Despar ti permetterà di usare il cibo nel modo migliore così da renderlo un fido alleato per potenziare il tuo stato di salute. In 3 lezioni, lo chef Stefano Polato ti farà scoprire tutti i trucchi per una cucina appetitosa e nutriente allo stesso tempo.
Il corso è strutturato in 3 lezioni che si terranno dalle 18:30 alle 20:30 all'interno del truck della Despar Tribù parcheggiato di fronte all'Interspar di Parma in Quartiere San Leonardo. In ogni lezione lo chef Stefano Polato metterà la "teoria" in pratica con la preparazione live di una ricetta da degustare. 
DATE E TEMI DELLE LEZIONI:
Lunedì 6 maggio 2019
Cibo VivoProgramma- Alimenti e nutrienti: gli ingredienti fondamentali che non devono mai mancare.- Rieducare il palato.- Come organizzare la spesa nella settimana.- Preparazione in diretta di una ricetta.
Lunedì 20 maggio 2019Cottura: il vero integratoreProgramma- La dispensa 3.0 e i nuovi ingredienti.- I migliori metodi di cottura.- Preparazione in diretta di una ricetta.
Lunedì 27 maggio 2019
Un giorno: la tua vita in miniatura Programma- Cosa mangiare in una giornata tipo.- Focus: la prima colazione e gli spuntini.- Preparazione in diretta di una ricetta.
IL COSTO DEL CORSO PARI A 30€ VERRÀ RIMBORSATO SOTTO FORMA DI N. 3 BUONI SPESA DA 10€ SPENDIBILI SU UNA SPESA MINIMA DI 50€, SCARICABILI TRAMITE L’APP DESPAR TRIBÙ.
LE ISCRIZIONI CHIUDONO DOMENICA 5 MAGGIO.
Il corso è organizzato da Sirone Snc di Polato Dr. Stefano & C.

 Organizzato da
Sirone Snc Di Polato Dr. Stefano & C.

Hotels in zona