QUESTO EVENTO E' TERMINATO IL 23/04/19

Eventi Bar Ristoranti a Piacenza

Miscelazione Giapponese Aprile 2019 - Piacenza


La Miscelazione in Giappone
Diamond in a Glass in collaborazione con la Sake Sommelier Association saranno per la prima volta a Piacenza in esclusiva nella sede di Spazio Versatile presso Lysios Academy.
Un corso intensivo di un giorno indirizzato ai bartender e a coloro che vogliono approcciare la miscelazione giapponese e conoscere alcuni dei suoi segreti! Dai Cocktail classici ai Signature creati utilizzando prodotti Made in Japan (sake, japanese whisky, yuzu-shu, ume-shu, ecc.).
Cogli l'occasione di conoscere i segreti della miscelazione giapponese, imparare le tecniche di intaglio del ghiaccio per i cocktail, la tradizione e la produzione del Sake!



Nicola Mangiacapra:

Introduzione storica del ghiaccio nei cocktail: Dagli albori della conservazione all’utilizzo nei drink, fino alla refrigerazione meccanica;
L’importanza del ghiaccio nei cocktail: Il ghiaccio quale primo ingrediente di ogni cocktail, aspetti tecnici legati al ghiaccio e alle bevande miscelate (diluizione, temperatura, tempo e Superficie di Contatto);
Il ghiaccio in Giappone: l’Ice Carving, l’arte dell’Intaglio del ghiaccio e gli strumenti fondamentali per ottenere le forme da cocktail (cubo, diamante, sfera, prisma, ecc.)
Il Bar-shido, fondamenti del Japanese Bartending: ricerca della Perfezione, l’attenzione ai dettagli e al cliente, l’ospitalità in Giappone (Omotenashi);

Lorenzo Ferraboschi:

Introduzione al Nihon-shu: gli ingredienti fondamentali del sake, le fasi di produzione e tasting di alcune tipologie.




Informazioni utili:

Durata: dalle 10:00 alle 17:00
Prezzo: 120€ iva inclusa



Link utili:Sito web: Sake Sommelier Association Pagina Facebook: Diamond in a Glass / Sake Sommelier Association / Sake Company
Per ogni dubbio scrivici a: nicolamangiacapra_91@libero.it
 Luogo Evento
Spazio Versatile Piacenza
101i Via Cristoforo Colombo
Piacenza

 Organizzato da
Sake Sommelier Association Italia


Hotels in zona

Eventi Bar Ristoranti a Piacenza

Miscelazione Giapponese Aprile 2019 - Piacenza


La Miscelazione in Giappone
Diamond in a Glass in collaborazione con la Sake Sommelier Association saranno per la prima volta a Piacenza in esclusiva nella sede di Spazio Versatile presso Lysios Academy.
Un corso intensivo di un giorno indirizzato ai bartender e a coloro che vogliono approcciare la miscelazione giapponese e conoscere alcuni dei suoi segreti! Dai Cocktail classici ai Signature creati utilizzando prodotti Made in Japan (sake, japanese whisky, yuzu-shu, ume-shu, ecc.).
Cogli l'occasione di conoscere i segreti della miscelazione giapponese, imparare le tecniche di intaglio del ghiaccio per i cocktail, la tradizione e la produzione del Sake!



Nicola Mangiacapra:

Introduzione storica del ghiaccio nei cocktail: Dagli albori della conservazione all’utilizzo nei drink, fino alla refrigerazione meccanica;
L’importanza del ghiaccio nei cocktail: Il ghiaccio quale primo ingrediente di ogni cocktail, aspetti tecnici legati al ghiaccio e alle bevande miscelate (diluizione, temperatura, tempo e Superficie di Contatto);
Il ghiaccio in Giappone: l’Ice Carving, l’arte dell’Intaglio del ghiaccio e gli strumenti fondamentali per ottenere le forme da cocktail (cubo, diamante, sfera, prisma, ecc.)
Il Bar-shido, fondamenti del Japanese Bartending: ricerca della Perfezione, l’attenzione ai dettagli e al cliente, l’ospitalità in Giappone (Omotenashi);

Lorenzo Ferraboschi:

Introduzione al Nihon-shu: gli ingredienti fondamentali del sake, le fasi di produzione e tasting di alcune tipologie.




Informazioni utili:

Durata: dalle 10:00 alle 17:00
Prezzo: 120€ iva inclusa



Link utili:Sito web: Sake Sommelier Association Pagina Facebook: Diamond in a Glass / Sake Sommelier Association / Sake Company
Per ogni dubbio scrivici a: nicolamangiacapra_91@libero.it

 Organizzato da
Sake Sommelier Association Italia

Hotels in zona