QUESTO EVENTO E' TERMINATO IL 27/04/19

Eventi Bar Ristoranti a Busto Arsizio - Varese

Food Reti_Talk: La storia dei sapori - 4 conferenze su pane, burro, olio e salumi

Ogni giorno il nostro palato e la nostra mente si relazionano con il cibo, i sapori e i profumi che ci circondano. Una relazione instauratasi sin dalle origini dell’uomo prima per necessità e sopravvivenza e poi trasformatasi in passione e ricercatezza. Ogni piatto che abbiamo davanti a noi, dal più semplice al più elaborato, è il risultato di una sapiente trasformazione e mescolanza delle materie prime, che riflette la storia, l’identità etnica, la cultura del tempo: idee e concetti che si materializzano sulle nostre tavole.
Il ciclo di 4 incontri dedicato a pane, burro, olio e salumi sarà un viaggio sensoriale tra la ricchezza degli ingredienti, del loro sapore e della loro lavorazione nel tempo. Ogni appuntamento ci fornirà gli strumenti per orientarci e leggere l’era culinaria in cui ci troviamo attraverso i sapori, i profumi e i suoni delle materie prime facendo della degustazione un’arte.
La durata di ogni incontro è di circa 90 minuti.


CALENDARIO
26 febbraio 2019 - Pane: Laboratorio di conoscenza e degustazione a cura di Luisella Verderi
06 marzo 2019 - Burro: Laboratorio di conoscenza e degustazione a cura di Roberto Barbieri 
17 aprile 2019 - Olio d'oliva: Laboratorio di conoscenza e degustazione a cura di Marco Antonucci
09 maggio 2019 - Salumi: Laboratorio di conoscenza e degustazione a cura di Sandro Passerini
 Luogo Evento
Campus Reti
11 Via Giuseppe Mazzini
Busto Arsizio - Varese

 Organizzato da
Reti S.p.A.


Hotels in zona

Eventi Bar Ristoranti a Busto Arsizio - Varese

Food Reti_Talk: La storia dei sapori - 4 conferenze su pane, burro, olio e salumi

Ogni giorno il nostro palato e la nostra mente si relazionano con il cibo, i sapori e i profumi che ci circondano. Una relazione instauratasi sin dalle origini dell’uomo prima per necessità e sopravvivenza e poi trasformatasi in passione e ricercatezza. Ogni piatto che abbiamo davanti a noi, dal più semplice al più elaborato, è il risultato di una sapiente trasformazione e mescolanza delle materie prime, che riflette la storia, l’identità etnica, la cultura del tempo: idee e concetti che si materializzano sulle nostre tavole.
Il ciclo di 4 incontri dedicato a pane, burro, olio e salumi sarà un viaggio sensoriale tra la ricchezza degli ingredienti, del loro sapore e della loro lavorazione nel tempo. Ogni appuntamento ci fornirà gli strumenti per orientarci e leggere l’era culinaria in cui ci troviamo attraverso i sapori, i profumi e i suoni delle materie prime facendo della degustazione un’arte.
La durata di ogni incontro è di circa 90 minuti.


CALENDARIO
26 febbraio 2019 - Pane: Laboratorio di conoscenza e degustazione a cura di Luisella Verderi
06 marzo 2019 - Burro: Laboratorio di conoscenza e degustazione a cura di Roberto Barbieri 
17 aprile 2019 - Olio d'oliva: Laboratorio di conoscenza e degustazione a cura di Marco Antonucci
09 maggio 2019 - Salumi: Laboratorio di conoscenza e degustazione a cura di Sandro Passerini

 Organizzato da
Reti S.p.A.

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