QUESTO EVENTO E' TERMINATO IL 18/03/19

Eventi Corsi Workshop a Bresso - Milano

Corso di cucina - Pane e salame con Daniele Persegani

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani durante questo corso di panificazione, vi svelerà i vari tipi di pane da fare a casa, con tante ricette accattivanti e sfiziose!Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.Cosa aspettate? Venite a cucinare con noi!--------------------------------------------------Daniele Persegani, classe 1972, cadenza emiliana che attira simpatia evocando sfoglie tirate a mano ed epici culatelli, travalica gli stereotipi dello celebrity chef.
Vive a Castelvetro Piacentino, paese agricolo situato nella bassa Emilia, sulle rive del Po, dove ogni tanto potete trovarlo al ristorante di famiglia l’Osteria del Pescatore, gestito dalla sorella Nicoletta.
Daniele è anche un docente di cucina presso l’istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme.Dal 2010 al 2015 è stato co-conduttore e chef nella trasmissione televisiva Casa Alice su Alice Tv insieme a Franca Rizzi.
Da gennaio 2016 passa alla RAI a “La Prova del Cuoco”, fortemente voluto nel programma da Antonella Clerici.
Da settembre 2018 entra a far parte del team di "Detto Fatto", in onda tutti i giorni su Rai 2.
FAQ

Ci sono requisiti di ID o di età minima per accedere all'evento?
18 +
Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?
Se arrivi in Auto:Prendere autostrada A4 Torino-Venezia, uscita Cormano. Seguire le indicazioni per Bresso (MI)Disponibilità di parcheggio interno
Se arrivi con i mezzi:Metro Gialla: scendere a Comasina, prendere il Bus 83 direzione Ospedale Maggiore. Fermata V.le Vittorio Veneto - Via dante. Poi 3 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.
Metro Rossa: Scendere a Sesto Rondò, prendere il Bus 708 direzione Niguarda. Fermata Via della Madonnina. Poi 2 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.
Metro Lilla: Scendere a Bicocca, prendere il Bus 783 direzione Bresso Don Minzoni. Fermata V.le Gramsci. Poi 10 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.
Devo portare i biglietti stampati all'evento?
Sì, per il check in prima del corso.
Il nome sul mio biglietto o sulla registrazione non corrisponde al nome della persona che parteciperà, è un problema?
Nel caso in cui la persona che parteciperà non è la titolare del biglietto, sarà possibile fare un cambio di nominativo contattando Labz, 24h prima dell'evento:
Tel. +39 02 61451648
email: labz@cookingmagz.it
I corsi di cucina di LABZ, sono realizzati con il contributo di:

KÜNZI S.p.A.
Stosa Cucine
Nova Arredi
Electrolux
Molino Dallagiovanna
Spinelli AG

Guarda le foto dei corsi di cucina che si sono svolti presso LABZ:

Funghi e Pasta Ripiena
Zucca e Dintorni
Suino è bello, il bello del maiale
Pranzi e cene delle festività
 Luogo Evento
LABZ c/o Künzi S.p.A.
Via L. Ariosto n.19
Bresso - Milano

 Organizzato da
LABZ Di Cookingmagz.it


Hotels in zona

Eventi Corsi Workshop a Bresso - Milano

Corso di cucina - Pane e salame con Daniele Persegani

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani durante questo corso di panificazione, vi svelerà i vari tipi di pane da fare a casa, con tante ricette accattivanti e sfiziose!Il corso è pratico, avrete una vostra postazione e sotto la guida dello chef potrete utilizzare strumenti di cucina davvero superlativi e ingredienti di prim'ordine.Cosa aspettate? Venite a cucinare con noi!--------------------------------------------------Daniele Persegani, classe 1972, cadenza emiliana che attira simpatia evocando sfoglie tirate a mano ed epici culatelli, travalica gli stereotipi dello celebrity chef.
Vive a Castelvetro Piacentino, paese agricolo situato nella bassa Emilia, sulle rive del Po, dove ogni tanto potete trovarlo al ristorante di famiglia l’Osteria del Pescatore, gestito dalla sorella Nicoletta.
Daniele è anche un docente di cucina presso l’istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme.Dal 2010 al 2015 è stato co-conduttore e chef nella trasmissione televisiva Casa Alice su Alice Tv insieme a Franca Rizzi.
Da gennaio 2016 passa alla RAI a “La Prova del Cuoco”, fortemente voluto nel programma da Antonella Clerici.
Da settembre 2018 entra a far parte del team di "Detto Fatto", in onda tutti i giorni su Rai 2.
FAQ

Ci sono requisiti di ID o di età minima per accedere all'evento?
18 +
Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?
Se arrivi in Auto:Prendere autostrada A4 Torino-Venezia, uscita Cormano. Seguire le indicazioni per Bresso (MI)Disponibilità di parcheggio interno
Se arrivi con i mezzi:Metro Gialla: scendere a Comasina, prendere il Bus 83 direzione Ospedale Maggiore. Fermata V.le Vittorio Veneto - Via dante. Poi 3 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.
Metro Rossa: Scendere a Sesto Rondò, prendere il Bus 708 direzione Niguarda. Fermata Via della Madonnina. Poi 2 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.
Metro Lilla: Scendere a Bicocca, prendere il Bus 783 direzione Bresso Don Minzoni. Fermata V.le Gramsci. Poi 10 minuti a piedi per Via L. Ariosto 19.
Devo portare i biglietti stampati all'evento?
Sì, per il check in prima del corso.
Il nome sul mio biglietto o sulla registrazione non corrisponde al nome della persona che parteciperà, è un problema?
Nel caso in cui la persona che parteciperà non è la titolare del biglietto, sarà possibile fare un cambio di nominativo contattando Labz, 24h prima dell'evento:
Tel. +39 02 61451648
email: labz@cookingmagz.it
I corsi di cucina di LABZ, sono realizzati con il contributo di:

KÜNZI S.p.A.
Stosa Cucine
Nova Arredi
Electrolux
Molino Dallagiovanna
Spinelli AG

Guarda le foto dei corsi di cucina che si sono svolti presso LABZ:

Funghi e Pasta Ripiena
Zucca e Dintorni
Suino è bello, il bello del maiale
Pranzi e cene delle festività

 Organizzato da
LABZ Di Cookingmagz.it

Hotels in zona