QUESTO EVENTO E' TERMINATO IL 24/03/19

Eventi Corsi Workshop a Varese

Step 3 - Smoke evolution

Se avete la tentazione di cuocere tutto, ma proprio tutto sul barbecue, allora vi state trasformando in veri Serial Grillers!Non perdete il prossimo appuntamento con Mirko Vincenzi: 3 ore dedicate ad affinare tecniche e preparazioni per stupire con piatti gourmet. Cottura a basse temperature e tecniche di affumicazione a caldo e a freddo: i segreti degli accoppiamenti legno-cibo e le nozioni fondamentali dell’American Barbecue. 
Tecniche oggetto del corso:


Le salse in cottura: come usarle.


Fritto si, ma sul barbecue.


Arrosto: dalla lardellatura all’affumicatura.


BBQ Tex Mex: introduzione allo stile.


Ecco alcune ricette con cui vi cimenterete durante la lezione base*:


Buffalo Chicken Wings.


BBQ&Wok: come friggere laschnitzel secondo noi.


Il filetto di maiale bardato e affumicato.


Sapori Tex Mex: i burritos.


I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.Ti aspettiamo in Agricola!

* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.




N.B. Una volta effettuata l’iscrizione, in caso di impossibilità a partecipare, Agricola rimborserà il 70% del valore del corso attraverso l’emissione di un buono acquisti spendibile in tutti i reparti del nostro punto vendita entro 90gg dalla data del corso.Per attivare la procedura di rimborso è necessario comunicare la disdetta entro e non oltre la data di chiusura iscrizione corso attraverso una mail all’indirizzo info@agricolashop.it oppure telefonando al numero 0332/320788.In nessun caso sarà possibile recuperare il corso e/o spostare l’iscrizione su un altro corso.
 Luogo Evento
Agricola
1 Via Pisna
Varese

 Organizzato da
Società Agricola Del Lago Srl


Hotels in zona

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Step 3 - Smoke evolution

Se avete la tentazione di cuocere tutto, ma proprio tutto sul barbecue, allora vi state trasformando in veri Serial Grillers!Non perdete il prossimo appuntamento con Mirko Vincenzi: 3 ore dedicate ad affinare tecniche e preparazioni per stupire con piatti gourmet. Cottura a basse temperature e tecniche di affumicazione a caldo e a freddo: i segreti degli accoppiamenti legno-cibo e le nozioni fondamentali dell’American Barbecue. 
Tecniche oggetto del corso:


Le salse in cottura: come usarle.


Fritto si, ma sul barbecue.


Arrosto: dalla lardellatura all’affumicatura.


BBQ Tex Mex: introduzione allo stile.


Ecco alcune ricette con cui vi cimenterete durante la lezione base*:


Buffalo Chicken Wings.


BBQ&Wok: come friggere laschnitzel secondo noi.


Il filetto di maiale bardato e affumicato.


Sapori Tex Mex: i burritos.


I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.Ti aspettiamo in Agricola!

* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.




N.B. Una volta effettuata l’iscrizione, in caso di impossibilità a partecipare, Agricola rimborserà il 70% del valore del corso attraverso l’emissione di un buono acquisti spendibile in tutti i reparti del nostro punto vendita entro 90gg dalla data del corso.Per attivare la procedura di rimborso è necessario comunicare la disdetta entro e non oltre la data di chiusura iscrizione corso attraverso una mail all’indirizzo info@agricolashop.it oppure telefonando al numero 0332/320788.In nessun caso sarà possibile recuperare il corso e/o spostare l’iscrizione su un altro corso.

 Organizzato da
Società Agricola Del Lago Srl

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