QUESTO EVENTO E' TERMINATO IL 26/10/19

Eventi Arte Cultura a Varese

Barbecuing, la cottura low&slow

Quando si parla di barbecuing, esattamente, cosa si intende? La cottura Low and Slow è una tecnica barbecue che prevede la temperatura di esercizio compresa tra gli 80 e i 100°, ideale per i tagli di carne di grandi dimensioni o particolarmente coriacei.
Questa tecnica sfrutta l’acqua contenuta naturalmente nella fibra della carne: grazie alla bassa temperatura di cottura, si evita l’evaporazione mantenendo il taglio uniforme e succoso. Con Mirko Vincenzi, un giorno intero da trascorrere tra ricette gustose e accattivanti, simbolo di una cultura barbecue che non conosce confini:


Beef ribs


Pulled pork


Stinchi affumicatiBBQ


Ribs


Ricetta a sorpresa 


I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. Ti aspettiamo in Agricola!
 Luogo Evento
Agricola
1 Via Pisna
Varese

 Organizzato da
Società Agricola Del Lago Srl


Hotels in zona

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Barbecuing, la cottura low&slow

Quando si parla di barbecuing, esattamente, cosa si intende? La cottura Low and Slow è una tecnica barbecue che prevede la temperatura di esercizio compresa tra gli 80 e i 100°, ideale per i tagli di carne di grandi dimensioni o particolarmente coriacei.
Questa tecnica sfrutta l’acqua contenuta naturalmente nella fibra della carne: grazie alla bassa temperatura di cottura, si evita l’evaporazione mantenendo il taglio uniforme e succoso. Con Mirko Vincenzi, un giorno intero da trascorrere tra ricette gustose e accattivanti, simbolo di una cultura barbecue che non conosce confini:


Beef ribs


Pulled pork


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